安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

焼菓子

「焼菓子」

「どら焼き」や「栗まんじゅう」など伝統的な味はもちろん、「塩サブレ」など、和と洋が溶け合った新しい味も揃っています。

玄米どら焼き どら焼きの生地に玄米粉を使い、仕上げました。普通のどら焼き生地に比べてふっくら感が増し、中に入ったこしあんの甘みが引き立っています。

玄米どら焼き

シンプルななかに上品さが醸し出されたパッケージで、贈り物にも最適です。

オンラインショップヘ

  • こだわり
  • 商品一覧
  • 生・上生菓子
  • 焼菓子
  • 餅類・カフェメニュー
  • お茶・その他

Copyright © 2010 Namiyoshian.All right reserved.