安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

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焼菓子

「焼菓子」

「どら焼き」や「栗まんじゅう」など伝統的な味はもちろん、「塩サブレ」など、和と洋が溶け合った新しい味も揃っています。

焼菓子一覧

  • 塩サブレ ほどよい塩加減と、サブレ生地の甘みが口のなかに広がります。
  • 大阪三郷 ふわっふわのブッセ生地のなかに、北海道十勝産の小豆をたっぷりと詰め込みました。
  • 御堂鳩 大阪万博を記念して創作された大阪みやげが、本店オープンを記念し、復刻。
  • 栗饅頭 北海道産白小豆による白あんに甘露煮にした丹波産栗を刻み一緒に炊きあげました。
  • 玄米どら焼き 生地に玄米粉を使い仕上げました。ふっくら感が増し、こしあんの甘みが際立ちます。
  • どら焼き 北海道産大粒小豆をあっさりと炊き上げた粒あんを、たっぷりと詰め込みました。
  • 勝栗 大きな栗饅頭のなかに、甘露煮にした大粒の栗が丸ごと一粒入っています。
  • 宝づくし最中 縁起物を型どった6種類の皮と粒あん、さらにはおみくじがセットになっています。
  • かりんとう 自然の素材を生かし、サクッと仕上げました。かぼちゃ味など全7種類。
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