安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

生・上生菓子

「生・上生菓子」

食材の持つ魅力をまっすぐに楽しめ、旬の味を堪能できる生菓子。新鮮な素材を使うことはもちろん、その持ち味を余すところなく生かしています。

おはぎ 滋賀県の自家農園で丁寧に育てたもち米をふっくらと炊き上げ、北海道産の小豆を使った粒あんと、香ばしい黒きな粉で仕上げました。

おはぎ(粒あん)

北海道産の大粒小豆をあっさりと炊き上げた粒をまぶしました。

おはぎ(きなこ)

黒きなこの香ばしい風味ともち米のふっくら食感をお楽しみください。

  • こだわり
  • 商品一覧
  • 生・上生菓子
  • 焼菓子
  • 餅類・カフェメニュー
  • お茶・その他

Copyright © 2010 Namiyoshian.All right reserved.