安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

生・上生菓子

「生・上生菓子」

食材の持つ魅力をまっすぐに楽しめ、旬の味を堪能できる生菓子。新鮮な素材を使うことはもちろん、その持ち味を余すところなく生かしています。

朝焼きどら焼き ふんわりとした三笠生地に大粒の北海道産小豆を使用。大粒の小豆をあっさりと炊き上げた粒あんをたっぷりと詰め込みました。その場で職人が焼きあげます。

朝焼きどら焼き

本店の工房で職人が目の前で焼き上げます。できたての味をお楽しみください。

  • こだわり
  • 商品一覧
  • 生・上生菓子
  • 焼菓子
  • 餅類・カフェメニュー
  • お茶・その他

Copyright © 2010 Namiyoshian.All right reserved.