安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

生・上生菓子

「生・上生菓子」

食材の持つ魅力をまっすぐに楽しめ、旬の味を堪能できる生菓子。新鮮な素材を使うことはもちろん、その持ち味を余すところなく生かしています。

みたらしとろとろ 利尻産の昆布だしと湯浅のたまり醤油を煮詰めた特製だれを、やわらかいお餅のなかに閉じ込めました。食べるとお餅のなかからタレがトロリと広がります。

みたらしとろとろ

浪芳庵を代表する味。モチモチのお餅のなかからタレがトロリと広がります。

オンラインショップヘ

  • こだわり
  • 商品一覧
  • 生・上生菓子
  • 焼菓子
  • 餅類・カフェメニュー
  • お茶・その他

Copyright © 2010 Namiyoshian.All right reserved.