安政五年創業 大阪難波 浪芳庵

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生・上生菓子

「生・上生菓子」

食材の持つ魅力をまっすぐに楽しめ、旬の味を堪能できる生菓子。新鮮な素材を使うことはもちろん、その持ち味を余すところなく生かしています。

生・上生菓子一覧

  • みたらしとろとろ 浪芳庵を代表する味。モチモチのお餅のなかからタレがトロリと広がります。
  • 朝焼きどら焼き 本店の工房で職人が目の前で焼き上げます。できたての味をお楽しみください。
  • 木津餅(粒あん・白あん)あんをお餅で包んだ大福に、大ぶりイチゴを入れた、フレッシュな味わい。
  • おはぎ(粒あん・きなこ)北海道産の小豆を使った粒あんと香ばしい黒きなこで仕上げました。
  • 炙りみたらし 直火で炙ったお餅に、利尻産昆布だしと湯浅産たまり醤油を煮詰めたタレが絶妙。
  • わらびまん こしのあるわらび餅と、あっさりしたこしあん、香ばしいきなこのハーモニーが絶品。
  • かりんと○ あんをかりんとうの生地で包みこんだ、カリッとした食感が魅力です。
  • ちよこさん 求肥の中に、とろりとしたチョコレートを閉じ込め、ココアパウダーをまぶしました。
  • 上生菓子 職人の技が冴えわたる上生菓子。和の心と季節の移ろいをお楽しみください。
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